Жалоба в жэк на соседей

Коллективная жалоба на соседей — причины и суть


6. 4. КоАП РФ как нарушение санитарных норм в жилом помещение. Неоднократная жалоба может дойти до выселения жильцов.

Громкость.

Оглушительный звук дрели, крики и ссоры, громкая музыка, шумные вечеринки – самая неустойчивая причина для подачи жалобы на соседа, ввиду того что доказать правонарушение практически невозможно. Животные. Содержание домашних животных в многоквартирных домах может являться причиной дискомфорта для жильцов.


Соседи подали на меня жалобу в ЖКХ и милицию по поводу нарушения покоя в многоквартирном доме


Вкратце Вы должны понимать, есть Кодекс об административных правонарушениях. В этом кодексе перечислены административные правонарушения, за которые предусмотрена административная ответственность.

Там же указаны и конкретные санкции (размер штрафа и т.п.).

Как Вы будете «трактовать эту ситуацию» или это будут делать соседи, а также период, в течение которого лаяла собака (10 минут или полчаса) не имеет значение.

Что делать, если затопили соседи?


Alex | 13.12.2010, 13:33:34 [229571926] И незабудте все подробно сфоткать, может пригодиться потом в суде!

А лучше на видеокамеру!

4. автор | 13.12.2010, 13:38:11 [3209440963] у нас соседка над нами с 9-го этажа протопила стояк до 4-го этажа. Акт составлен, течь с потолка зафиксирована.

Она даж не извинилась, еще и экономя на сантехнике и боясь ДЭЗовского (т.к.

Как написать заявление в ЖЭК и другие коммунальные службы


Никополь, ул. Шинкаренко, д.

7, кв. 25, тел.

42-47-26 Прошу проверить работу вентиляции в кухне и ванной.

Постоянно ощущаются какие-то запахи из вентиляционных ходов. 7 сентября 2009 года Подпись Начальнику ЖЭК №10 Кудряшову П.Л.

Директору КП «Теплоэнерго» Иващенко К.П., Данилова Игоря Евгеньевича, проживающего по адресу: 53202, г. Никополь, ул.


Тема номера: нет управы на шумных соседей


— Мы легли спать в надежде, что у людей проснется совесть. Но тщетно. Где-то в пять утра муж вынужден был идти звонить соседям и просить их сделать музыку тише, поскольку шум беспокоит детей.

Хозяин квартиры ответил, что мы мешаем им праздновать, и потребовал больше не звонить, а с претензиями обращаться в соответствующие органы».

Ивановы так и поступили.

Приехал на вызов ОМОН. В первый раз молодая семья решила заявление не писать, надеясь, что шумные соседи свое неправильное поведение изменят.

Порядок оформления и правила подачи жалобы на соседей в 2018 году


Образец претензии на жильцов из квартиры по соседству можно писать в различные государственные структуры, инстанции и организации — пожарную инспекцию, ГЖИ, прокуратуру, городскую администрацию и т.

д. Выбор зависит от конкретных обстоятельств дела и личных предпочтений.

Также определиться, кому подавать заявление на соседей, поможет квалифицированный онлайн юрист. Правовые эксперты нашего ресурса всегда профессионально подходят к изучению ситуации соискателей и решению поставленных ими задач.


Как правильно написать жалобу? Примеры, образцы, рекомендации


Обращения, не отвечающие предъявленным требованиям, могут быть оставлены без рассмотрения.

Кроме того, они лишают отправителя права ссылаться на соблюдение досудебного порядка урегулирования споров. Текст должен быть лаконичен и точен.

Не следует растягивать свою жалобу на несколько листов: максимально сжато опишите ситуацию, заостряя внимание только на тех моментах, которые действительно важны для верной оценки случившегося.

Как правильно подать жалобу в Жэк


Києві. Маючи надію, що вищевказані недоліки та дефекти будуть усунені у найближчий термін ми не турбували працівників ЖЕКу, щодо виконання ними своїх службових обов’язків, однак вказані вище умови проживання та ситуація що склалась тривають вже місяць, що однозначно критично-негативно впливає на здоров’я багатьох осіб похилого віку та малолітніх дітей, які проживають у нашому під’їзді та їх життєдіяльність в цілому.