Справка о реорганизации предприятия образец


Справка об отсутствии задолженности


Справка об отсутствии задолженности – один из наиболее важных документов такого рода. Физическим лицам она может потребоваться при решении вопросов, касающихся: недвижимости; налогового права; приватизации; гражданства; права собственности. К примеру, гражданин собирается оформить ипотеку на квартиру. В этом случае обязательно потребуется подтверждение того, что по налогу на имущество у него задолженности нет.


Справка о реорганизации предприятия образец


Забирая ее, нужно написать расписку о получении, а ответственный сотрудник записывает в специальном журнале. Исходящий номер на справке, дата выдачи должны соответствовать номеру и дате, записанным в журнале. Сотруднику, который увольняется, руководство предприятия обязано выдать документ в день увольнения.

Бывший сотрудник тоже имеет право обратиться за такой справкой, подав заявление.

Требования к документу Каждый документ имеет свои реквизиты.

Документы делопроизводства предприятия


Документы раздела «Документы делопроизводства предприятия» предоставлены для вас в разных форматах: онлайн-версия, DOC, PDF, RTF, ODT, XLS и др. Однако вы должны помнить, что это всего лишь образцы документов раздела «Документы делопроизводства предприятия» и нуждаются в юридически грамотном доведении бланка под нужды физического или юридического лица.
Рекомендуем прочесть:  Как разделить дом на два хозяина

И помните: Любые деловые отношения должны быть закреплены договором – никаких устных договорённостей.

Ликвидация ООО: Как закрыть ООО?

Ликвидация предприятия, фирмы, юридического лица


Также ПФР и соц.страх нужно уведомить о ликвидации ООО в письменном виде. Как уволить работников при ликвидации ООО? (показать/скрыть) Как уволить работников?

Основание для увольнения: п. 1 ст.

81 ТК РФ:

«1) ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем;»
.

По данному пункту разрешается увольнять любых работников, в том числе и беременных женщин (ч.

Рекомендация дняМенять — ли с — октября сроки для выплаты премий?


Рекомендация дня Менять ли с октября сроки для выплаты премий? Отвечает Нина Ковязина.

заместитель директора департамента медицинского образования и кадровой политики в здравоохранении Минздрава России Зависит от вида премий. Если премии выдаете ежемесячно в составе зарплаты, то сроки для них тоже новые.

Годовые, квартальные или премии за отдельные достижения платите в сроки, которые установили в положении о премировании.

Как изменить УЧЕТНУЮ ПОЛИТИКУ и образец приказа об учетной политике


Если условие выполнено и вы решаетесь на такое освобождение, вам надо только сообщить об этом в налоговую инспекцию и представить туда ряд документов. Но учетная политика здесь ни при чем.

При составлении учетной политики прописывайте варианты (способы) учета только тех операций (имущества), которые вы уже совершаете (имеете) или собираетесь совершить (приобрести) в ближайшее время.

Не пытайтесь впихнуть туда способы учета всех операций, по которым бухгалтерское и налоговое законодательство предоставляет вам право выбора.

Справка о реорганизации предприятия образец


Применение поправочных коэффициентов и переход на летние или зимние нормы начинается по приказу руководителя предприятия. В случае выявления сверхурочных расходов ГСМ, составляется ведомость таких расходов и подается руководителю предприятия для принятия решения о возмещении стоимости перерасходованных ГСМ.

Как правило, сверхурочные расходы горючего рассматриваются как недостача, подлежащая возмещению за счет виновных лиц.

Рекомендация дняМенять — ли с — октября сроки для выплаты премий?


Рекомендация дня Менять ли с октября сроки для выплаты премий? Отвечает Нина Ковязина.

заместитель директора департамента медицинского образования и кадровой политики в здравоохранении Минздрава России Зависит от вида премий. Если премии выдаете ежемесячно в составе зарплаты, то сроки для них тоже новые. Годовые, квартальные или премии за отдельные достижения платите в сроки, которые установили в положении о премировании.