Пункты замены водительского удостоверения в москве

Документы, которые необходимо заменить или переоформить при смене фамилии


Для работающих граждан замену полиса осуществляет организация-работодатель, неработающие граждане для обмена страхового медицинского полиса самостоятельно обращаются в пункты выдачи полисов страховой медицинской организации, обслуживающей район, где они зарегистрированы постоянно или временно. 3. Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) Делается в налоговом органе по месту прописки.


Порядок замены иностранного водительского удостоверения на российское


иностранное водительское удостоверение (если ранее выдавалось); 5.

квитанция об оплате сдачи экзаменов (подавать не обязательно, но рекомендуется). Какие иностранные водительские удостоверения можно обменять?

41.

Иностранные национальные и международные водительские удостоверения, не соответствующие требованиям международных договоров Российской Федерации в области обеспечения безопасности дорожного движения, обмену на российские национальные и международные водительские удостоверения не подлежат. Если Ваше водительское удостоверение соответствует требованиям Приложения 6 к Венской конвенции о дорожном движении, то Вы можете обменять его на российское. Кроме того, есть еще несколько ситуаций, в которых можно обменять иностранные права на российские: Если в иностранном водительском удостоверении не указан срок действия.

Если иностранные права выданы до 28 марта 2011 года и соответствуют прежней редакции Приложения 6 к Венской конвенции о дорожном движении. Если иностранные права выданы до 28 марта 2011 года и составлены на русском языке, либо сопровождаются заверенным переводом на русский язык.

Если иностранное удостоверение выдано государством, не подписавшим Венскую конвенцию, и все записи в нем выполнены буквами латинского или русского алфавита, либо сопровождаемое заверенным переводом. Если Ваше удостоверение не попадает в указанный список, то обменять его на российское не удастся. Кроме того, нельзя обменять на российские права удостоверения государств, в которых не признаются российские национальные водительские удостоверения.

Как обменять права полученные в СССР? Обмен водительских удостоверений, полученных в СССР до 1 января 1992 года происходит точно также, как и любого другого иностранного водительского удостоверения.

Правила дорожного движения


инспекции ст 13.7 ч.

3.

Но, даже если у сотрудника ГИБДД и имеются какие либо основания для того чтобы остановить вас, то производиться это может только на специализированных постах.

Здесь можно и груз проверить на сертификат и документы сравнить с базой данных.

Особенного секрета не открою, но сказать должен, довольно часто на дороге прав не только инспектор, но и водитель. Вероятно, вы уже сталкивались с такой ситуацией, когда инспектор легко начинает оперировать терминологией, статьями и нормами.


ГИБДД сообщает: предворительная запись на замену водительского удостоверения



Документы, которые необходимо заменить или переоформить при смене фамилии


Для работающих граждан замену полиса осуществляет организация-работодатель, неработающие граждане для обмена страхового медицинского полиса самостоятельно обращаются в пункты выдачи полисов страховой медицинской организации, обслуживающей район, где они зарегистрированы постоянно или временно.

3. Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) Делается в налоговом органе по месту прописки.


Порядок замены иностранного водительского удостоверения на российское


иностранное водительское удостоверение (если ранее выдавалось); 5. квитанция об оплате сдачи экзаменов (подавать не обязательно, но рекомендуется). Какие иностранные водительские удостоверения можно обменять?

41. Иностранные национальные и международные водительские удостоверения, не соответствующие требованиям международных договоров Российской Федерации в области обеспечения безопасности дорожного движения, обмену на российские национальные и международные водительские удостоверения не подлежат.

Если Ваше водительское удостоверение соответствует требованиям Приложения 6 к Венской конвенции о дорожном движении, то Вы можете обменять его на российское.

Кроме того, есть еще несколько ситуаций, в которых можно обменять иностранные права на российские: Если в иностранном водительском удостоверении не указан срок действия. Если иностранные права выданы до 28 марта 2011 года и соответствуют прежней редакции Приложения 6 к Венской конвенции о дорожном движении. Если иностранные права выданы до 28 марта 2011 года и составлены на русском языке, либо сопровождаются заверенным переводом на русский язык.