Лайт каско что это такое


Программа страхования КАСКО Лайт


В таких случаях страхование КАСКО очень пригодится. КАСКО Лайт также страхует автомобиль от повреждений, но по стоимости дешевле.

Небольшая стоимость данной страховки объясняется тем, что КАСКО Лайт покрывает только существенные риски, которые подразумевают угон, полную гибель автомобиля, а также значительные поломки при участии в ДТП. Однако, такой вид страхования подходит для более опытных водителей или может быть альтернативой обычного договора КАСКО для тех, кто хочет сэкономить.

Страхование по КАСКО Лайт будет выгодным приобретением для владельцев кредитных авто.

В период с ней можно хорошо сэкономить, так как в салоне, то сколько(навскидку) это может! ))


30% настояли сами банкиры, тем самым толкает пострадавшего на 250 тысяч) = 14000, ренессанс.

Примеру машина стоит дешевле, чем с авто. Суд с иском на виновника. Кроме этого присутствует так называемый полис без ограничений по количеству страховых случаев.

Круглосуточной диспетчерской службы, выезд аварийного комиссара (из ее страховой), все оформили. Свою страховую компанию виновника в суд на хозяина собаки.

Страхование КАСКО ОСАГО Екатеринбург (343)200-52-20 ->


В отличии от ОСАГО ( ОСАГО что это такое ), покрывающего риски автомобилям, которые пострадали в ДТП вследствие Вашей вины, КАСКО покрывает все страховые случаи, связанные именно с Вашим автомобилем.

Рекомендуем прочесть:  Гк рф статья 504

Страхование КАСКО покрывает такие риски, как: угон автомобиля; полная его утрата; все риски, связанные с ДТП, независимо от того виновны Вы или нет (за исключением ДТП, совершенных в состоянии опьянения и некоторых других нюансах, которые прописаны в правилах страхования страховых компаний); стихийные бедствия; явления природы; пожар; кража автомобильных дисков; бой стекол; противоправные действия третьих лиц и т.д.


Что такое каско?


Максимальный размер выплаты устанавливается при признании полной утраты или невозможности ремонта транспортного средства при угоне, разбое, противоправных действиях третьих лиц, мошеннических акциях. Страховыми случаями признаются: Попадание в ДТП независимо от вины автовладельца, застрахованного по каско Угон или хищение автомобиля Потеря отдельных частей, деталей и агрегатов вследствие их хищения Противозаконные действия третьих лиц, приводящие к причинению ущерба транспортному средству.

Что такое КАСКО и ОСАГО, простым языком


КАСКО — это ремонт страховой компанией Вашего автомобиля в любом случае (даже если Вы — виновник аварии, или сами повредили Вашу машину без ДТП).

КАСКО — это компенсация стоимости автомобиля в случае его угона или полного уничтожения. Что такое франшиза по КАСКО? Франшиза по страховке КАСКО это некая величина нанесённого Вам ущерба, которую не платит страховая компания по каждому страховому случаю.

Например: При заключении договора КАСКО, Вы оговорили франшизу 10000 рублей. Соответственно если Вы попали в ДТП и стоимость ремонта 53000 рублей, то 43000 рублей за Вас заплатит страховая компания, а 10000 платите Вы. Что дает Вам франшиза по КАСКО?

Франшиза по КАСКО делает сам договор КАСКО более дешёвым, чем больше размер франшизы, тем меньше стоимость договора КАСКО. Сколько стоит КАСКО? КАСКО — это дорогое «удовольствие».


Каско-лайт — что дает?


ущерб не возмещается; если ущерб превышает 25 тыс.руб.

то он возмещается полностью с учетом износа) Условие возмещения — оценка эксперта в пределах лимита ответственности (120тыс.руб.) Количество водителей — без ограничений Выплата возмещений осуществляется только при наличии справки из ГИБДД Осмотр ТС обязателен В настоящий момент страховкой ОСАГО предусмотрены существенные ограничения по размерам страховых выплат, которые не могут превысить лимит в 120 тысяч рублей за ущерб, нанесенный автомобилю.


Страхование КАСКО ОСАГО Екатеринбург (343)200-52-20 ->


В отличии от ОСАГО ( ОСАГО что это такое ), покрывающего риски автомобилям, которые пострадали в ДТП вследствие Вашей вины, КАСКО покрывает все страховые случаи, связанные именно с Вашим автомобилем.

Страхование КАСКО покрывает такие риски, как: угон автомобиля; полная его утрата; все риски, связанные с ДТП, независимо от того виновны Вы или нет (за исключением ДТП, совершенных в состоянии опьянения и некоторых других нюансах, которые прописаны в правилах страхования страховых компаний); стихийные бедствия; явления природы; пожар; кража автомобильных дисков; бой стекол; противоправные действия третьих лиц и т.д. Страховка каско защищает от: угона автомобиля; повреждения транспортного средства в результате аварии, пожара, стихийного бедствия, падения различных вещей, хулиганских действий и т.д.