Контрольный список фмс

Контрольный список фмс


Требования статьи распространяются на контракты, предметом которых является поставка товара, необходимого для нормального жизнеобеспечения (продовольствие, средства для оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи в экстренной или неотложной форме, лекарственные средства, топливо). Осуществляя представительство юридического лица в конкурсе на право заключения контракта на поставку товаров для государственных нужд, мы столкнулись с общепризнанным подходом участников конкурсов и органов ФМС РФ, согласно которому, любые товары, относящиеся к перечисленным в скобках в ч.

Надзорные каникулы для малого бизнеса


№702 «О предельных значениях выручки от реализации товаров (работ, услуг) для каждой категории субъектов малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

Отметим, что не для всех субъектов малого предпринимательства будут действовать «надзорные каникулы». Под действие закона не попадают субъекты малого предпринимательства, осуществляющие виды деятельности, перечень которых установлен Правительством РФ 1 ).

Рекомендация дняМенять — ли с — октября сроки для выплаты премий?


Рекомендация дня Менять ли с октября сроки для выплаты премий?

Отвечает Нина Ковязина.

заместитель директора департамента медицинского образования и кадровой политики в здравоохранении Минздрава России Зависит от вида премий. Если премии выдаете ежемесячно в составе зарплаты, то сроки для них тоже новые. Годовые, квартальные или премии за отдельные достижения платите в сроки, которые установили в положении о премировании.