Как взыскать долг с должника

Как взыскать долг



Банкротство ООО


Конечно, они есть. Это «серые» схемы, в результате которых сменяется руководитель организации, осуществляется продаже предприятия «своим» и много других способов.

Однако не стоит обольщаться – это не поможет избежать ответственности, а лишь отсрочит и даже приумножит нарушения, которые со временем будут лишь накапливаться. Поэтому мы настоятельно рекомендуем не пользоваться такими сомнительными схемами, тем более, что есть законный способ «выйти сухим» из неприятной ситуации. Мы предлагаем вам высококлассных специалистов, способных найти выход абсолютно из любой ситуации и помогут защитить ваш бизнес, взыскать задолженность с должников или приструнить недобросовестных участников.

Наша компания работает по трем ключевым направлениям: Благодаря профессионализму, опыту и персональному подходу, мы можем гарантировать успешное решению практически любой проблемы.


Взыскание долга с физического лица: особенности и методы


Стоит заметить, что судебное взыскание с физических лиц происходит на порядок сложнее и неоднозначнее, чем с юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поскольку весь процесс взыскания для них закреплен законодательно.

Где рассматриваются требования о взыскании долгов с физических лиц?

Если в случае с юридическими лицами, долговые споры рассматриваются арбитражными судами, то требования о взысканиии задолженности с физических лиц решаются мировыми судьями или в судах общей юрисдикции. Если юридическое лицо неспособно отвечать по своим обязательствам, оно может быть признано банкротом, ликвидировано и лишено необходимости выплачивать долги.

АЛИМЕНТЫ С БЕЗРАБОТНОГО — 2 простых способа взыскать задолженность через суд!


Но данное обстоятельство не является причиной для отказа в выплате алиментов на ребенка.

Подробно вопросы развода были расмотрены нами в этом материале .

Статья 80 СК РФ возлагает на родителей обязанность по содержанию своих несовершеннолетних детей вне зависимости от наличия или отсутствия у них доходов. ○ Так сколько?!

Когда первый вопрос решен, обычно задают второй: так сколько должен платить алиментов безработный?

Рассмотрим несколько ситуаций, связанных с взысканием алиментов с безработного: 1) Если гражданин официально признан безработным и получает пособие по безработице.

В данном случае гражданину должно начисляться пособие.

Как взыскать долг с должника


Наши специалисты обладают высоким уровнем знаний, что позволяет компании предоставлять качественные услуги банкротства предприятий различных отраслей экономики. Оказывая помощь при подготовке, проведении полной процедуры, мы предлагаем: исследование и глубокий анализ коммерческой деятельности (бизнеса); анализ баланса компании, кредиторской, дебиторской задолженности, задолженности перед бюджетом; приостановку требований кредиторов с прекращением начисления процентов («замораживание»); анализ совершенных сделок с целью признания или опровержения их правомерности (действительности); разработка оптимальной схемы выхода из кризисной ситуации; снижение налоговой нагрузки; дисконтирование, реструктуризация кредиторской задолженности, прочее; предлагаем полный тариф «консалтинговые услуги».

Процедура признания должника несостоятельным может быть инициирована: уполномоченным государственным органом, кредитором или самим должником.


Взыскание долгов с юридических лиц


Мы гибки в вопросах скидок и рассрочек.

Мы не берём денег за анализ перспективы взыскания долга.

Мы делаем это бесплатно.

Мы не затягиваем направление информации о перспективе взыскания долга. В течение 24 часов мы анализируем должника и направляем предложение о сотрудничестве. Мы не берёмся за взыскания долга, если отсутствует перспектива взыскания.

Мы не занимаемся взысканием долгов с фирм-однодневок и не работаем с безнадёжными долгами.

Мы не даём клиенту обещаний, которые не можем выполнить.

Кого судебные приставы могут не пустить за границу и как этого избежать


д. Отсутствие без уважительных причин добровольного погашения долга дает право судебному приставу вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации (ст.

67 Закона об исполнительном производстве). ы думаете, что если у вас есть задолженность, но нет решения суда, то вы можете не беспокоиться на границе? К сожалению, это не так.

Запрет на выезд может быть вынесен даже в том случае, если в отношении вас не проводилось судебное разбирательство.

Взыскать долг из доли в уставном капитале компании должника