Инсульт страховой случай


Страхование от несчастных случаев


Причем размер процента зависит от степени тяжести травмы. Например, перелом ребра – 3% от страховой суммы; перелом бедра – 25%. ВАЖНО! Необходимо внимательно сравнивать выплатные таблицы разных страховых компаний.

К сожалению, недобросовестные страховщики могут «урезать» список травм, следовательно, если полученное телесное повреждение не перечислено в выплатной таблице, то и страхового возмещения не будет.

Программа страхования от смертельно-опасных заболеваний – лучший способ проявить заботу


И в ближайшее время ситуация вряд ли изменится, как и не изменится искусственный состав нынешней пищи, загазованный воздух и вечный стресс, в котором мы пребываем каждый день. Есть ли выход и можно ли как-то повлиять на эту, казалось бы, безысходность?

Никто не знает, в какой момент жизни понадобятся финансы на дорогостоящее лечение Что представляет собой программа страхования от смертельно-опасных заболеваний? ООО «СК «Райффайзен Лайф» совместно с Компанией «Связной» разработали уникальное предложение для тех, кто стремится прогнозировать свое будущее и будущее своих близких: программу страхования от смертельно-опасных заболеваний под названием «ЖИВИ!».

Возможные варианты страховки от несчастного случая и ваши действия при наступлении досадного происшествия


взрыв, тепловой удар, молнию, воздействие электротока; сильные ожоги, обморожение и утопление; нападение животных или злоумышленников; падение, внезапное удушье, попадание инородных предметов в дыхательные пути; случайные отравления ядовитыми растениями, бытовой химией, лекарствами, назначенными медиком; ДТП и другие транспортные происшествия, повлекшие за собой травмы или смерть.

Хронические заболевания (включая инфаркт и инсульт), возникшие в результате наследственных и иных патологий организма, пищевые и инфекционные интоксикации не входят в категорию несчастных случаев. Следствием любого несчастного случая является причинение вреда здоровью, а это всегда сопровождается немалыми расходами.

Страховой случай


Подпись клиента под договором означает его автоматическое согласие с предложенными страховой компанией условиями.

Поэтому незнание Правил страхования или их неверная трактовка недопустимы, и ведут к возникновению недопонимания между сторонами.

Бывает и так, что те или иные происшествия могут быть истолкованы двояко, и здесь все будет зависеть от того, у какой стороны позиции окажутся более обоснованными.


Личное страхование



Услугичастным клиентам


страховая сумма = 50грн.*100= 5000 грн.

) Размеры страхового возмещения: Смерть и инвалидность І группы — 100% страховой суммы, ІІ группы – 75% от страховой суммы. Критические заболевания – 70% от страховой суммы.

Травматическое повреждение – 20% от страховой суммы. Территория действия: УСЛОВИЯ СТРАХОВАНИЯ ПО РИСКУ «НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ»: Под страховым случаем подразумевается внезапное, кратковременное, случайное и независимое от воли Страхователя событие, которое привело к временному, постоянному расстройству здоровья Страхователя или его гибели (смерти).

Рекомендуем прочесть:  Заявление о наследстве у нотариуса

К внешним факторам могут быть отнесены: стихийные явления пожар, взрыв, удар молнии действие электрического тока авария (ДТП) утопление противоправные действия третьих лиц (убийство) нападение и укусы животных, ядовитых змей, насекомых случайное попадание в дыхательные пути инородного тела падение любого предмета или самого Страхователя удар инородного тела использование Страхователем или третьими лицами транспортных средств, машин, механизмов, инструментов, оружия и т.п. УСЛОВИЯ СТРАХОВАНИЯ ПО РИСКУ «КРИТИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ»: Критическими заболеваниями по условиям данного договора являются: злокачественные новообразования .

Страхование от несчастных случаев: делаем правильный выбор



Страхование жизни «Без риска»


Страховые взносы уплачиваются ежемесячно на протяжении всего срока страхования.

Для оплаты необходимо перечислить сумму взноса в определенные Договором страхования сроки по реквизитам компании, указанным в Договоре страхования в разделе Страховщик, любым удобным способом. Каков размер выплаты?

в случае наступления Критического заболевания или ухода из жизни по любой причине — полностью страховая сумма, указанная в Договоре страхования; в случае дожития до окончания срока действия Договора страхования — сумма всех внесенных Страховых взносов. Кто может быть застрахован? Застрахованным может быть физическое лицо в возрасте от 18 до 55 лет.


Медстраховка при поездках за рубеж


На практике страховые компании почти каждый случай объявляют не страховым и не хотят за него платить.