Гражданство доминиканской республики быстро


Гражданство Доминиканской Республики


Вряд ли кого-то из русских предпринимателей, которые, как правило, не планируют проживания на далеком и чудном острове, заинтересует такая «перспектива». Таким образом, доминиканская паспортная программа ушла в прошлое, и на сегодня (март 2012 года) самой дешевой паспортной программой является программа экономического гражданства Содружества Доминики. Текст, размещенный ниже, можете дальше не читать.

Способы уехать жить на ПМЖ в Доминикану


Гражданство Доминиканской республики можно получить за три-пять лет, но перед этим придется основательно побегать по конторам и детально изучить график работы миграционных ведомств.

Все три этапа до получения паспорта могут вполне превратиться в настоящие круги ада.

Дело не в принципиальности и строгости государственных работников, а в языковом барьере и множестве нюансов, в которых и попытаемся разобраться. Как попасть в страну Въезд в Доминикану для россиян безвизовый.


Визовый режим и вид на жительство в Доминиканской Республике


Продление туристической карты (практически на неограниченный срок) возможно в местных органах полиции, в этом случае требуется оплатить дополнительный налог.

Ограничений на передвижение на территории Доминиканской Республики нет. Если турист задержался в Доминикане на более длительный срок, при выезде он будет обязан уплатить штраф, сумма которого зависит от длительности пребывания в стране.

от 30 дней до 3 месяцев — 2500 песо ($55) от 3-х месяцев до 9 месяцев — 4000 песо ($88) от 9 месяцев до 1 года — 5000 песо ($110) от 1 год до 1 года и 6 месяцев — 6500 песо ($143) от 1 года 6 месяцев до 2 лет — 8000 песо ($176) от 2-х лет до 2 лет 6 месяцев — 9500 песо ($208) от 2-х лет 6 месяцев до 3 лет — 11000 песо ($242) от 3-х лет до 5 лет — 16000 песо ($352) от 5 лет до 7 лет — 20 000 песо ($440) более 6 лет — 30 000 песо ($660) более 7 лет — 40 000 песо ($882) более 8 лет — 50 000 песо ($1101) Вид на жительство (ВНЖ) Иностранцы не имеют права работать на территории Доминиканской Республики без наличия Резиденции (ВНЖ).

Ведущий корпоративный портал оффшорной индустрии на русском языке 372 5 495 26 39 370 5 214 08 88 ВРЕМЯ РАБОТЫ 9: 00-18: 00 Вых


Доминиканскую Республику и Доминику часто путают и некоторые специалисты данным фактом пользуются. Путаница возникает не только из-за похожего названия, но и из-за того факта, что и Доминиканская Республика и содружество Доминики находятся на Карибах.

Но только вот население содружества Доминики около 80 000 человек, а Доминиканской Республики почти девять миллионов человек. Доминикана, или Доминиканская Республика – это бывшая испанская колония, а Содружество Доминики – бывшая английская колония.


Едем в Доминиканскую республику


Во многом это обусловлено лояльностью местных властей, которые заинтересованы не только в притоке туристов, но и в приобретении постоянных граждан, которые могут финансово поддержать экономику Доминиканы. Вот аргументы, которые помогут вам принять решение остаться здесь навсегда: теплый комфортный климат; отсутствие суеты и излишней спешки – жизнь здесь течет медленно и спокойно; возможность посетить другие страны без получения визы, в частности это касается Японии и Кореи; доступные цены на жилье и коммерческую недвижимость; быстро развивающаяся стабильная экономика. Если этих причин вам недостаточно, тогда напомним, что омывается республика Карибским морем, а местные пляжи считаются туристической меккой.

Как проходит процесс легализации Итак, если все же решение вы приняли, и выбор пал на Доминикану, тогда внимательно изучите этапы, которые вам придется пройти до момента полной натурализации. Виза резидента.


Гражданство доминиканской республики быстро


Срок оформления гражданства составляет 3 месяца. Доминиканская Республика признает двойное гражданство. Статус полноценного гражданина.

Доминиканское гражданство выдается на всю жизнь. Срок действия доминиканского паспорта составляет 10 лет Конфиденциальность. Правительство Доминиканской Республики не сообщает властям страны происхождения о получении гражданства Доминиканы.

КОЛУМБИЯ Гражданство Колумбии, паспорт Колумбийский паспорт дает право на безвизовый въезд в Шенген. Возможность быстрого оформления колумбийского гражданства и паспорта.


Гражданство Доминиканы, смена имени и фамилии


Причина — неудобное для местных звучание..фирмы — нах. только сначало надо гражданство получить. 5 лет, либо..

😎 впрочем Mr.Mr. ответил. но учтите,что дату и место рождения в паспорте сменить не удастцо.