Документы на получение прав в гаи


Быстрое оформление справки в ГИБДД в Краснодаре


Благо, сегодня у всех желающих есть возможность попросту купить мед справку на права. Однако при этом следует не ошибиться с выбором компании по оказанию подобных услуг.

Это должен быть проверенный источник со всей сопутствующей документацией. Легальное получение водительской справки за день Быстрое оформление справки в ГИБДД с доставкой по Краснодару – мечта каждого автовладельца.


Медицинская справка в органы ГИБДД


Бумага на фото должна иметь свойство впитывать чернила от печати — быть не покрытой тонкой полмерной защитной плёнкой а это сейчас встречается не часто. При желании фото можно сделать у нас.

Стоимость этой услуги 140 руб.

Вам будет за 40 секунд выдано 4 фотографии, 3 из которых Вы оставите себе. Для тех, кто плохо видит, рекомендуем для прохождения комиссии проинести с собой свои очки. Или их можно будет подобрать у нас.


Международные водительские права — получение, правила, сроки


Помимо этого, будут также указана информация о владельце, в том числе и ограничения. Далее в верхней части страницы, где кнопка «Услуги для физических лиц», располагается кнопка «Популярные». Нажимаем на нее и выбираем «По ведомствам».

Мы выбираем первую кнопку из правого столбца под названием «Министерство внутренних дел Российской федерации».

Замена старых водительских прав — как поменять права в Москве?


Для этого надо лишь приехать туда, имея на руках следующий комплект документов: медицинская справка по форме №083/у-89 (+ 1 ксерокопия); старые права; паспорт; Где и как все это достать?

Мед. справки по такой форме сейчас выдает огромное количество организаций, у которых все это поставлено на поток.

Я просто забил в Гугле «водительская медицинская справка + свой район» и сразу нашел место, где мне за 350 рублей сделали такую справку для замены прав.


Регистрационные действия



Получение прав


На данный момент в водительском удостоверении предусмотрено целых 16 категорий.

Если Вам уже исполнилось шестнадцать лет, но еще нет восемнадцати, то в этом случае вы сможете управлять только двумя типами ТС: мопедами категории «М» и мотоциклами с рабочим объёмом двигателя не более 125 куб. см — это подкатегория «А1». После наступления совершеннолетия Вы получите возможность открыть самую распространенную категорию — «В», а также некоторые другие.

В таблице ниже можно посмотреть условия, на которых можно открыть ту или иную категорию: При этом заявление писать на обучение в автошколу можно не дожидаясь наступления разрешенного возраста, об этом подробнее читайте здесь . Выбрать автошколу Следующим этапом необходимо определиться с учебным заведением.

Рекомендуем прочесть:  Закон о зарплате в россии


Порядок замены водительского удостоверения в ГИБДД — госпошлины, документы, правила обмена (продления) ВУ в 2018 году


Собирать их необходимо заранее, то есть до того момента, как истечет срок действия. Если срок все же истек, то в отделение ГИБДД вам придется прийти пешком, так как управление с просроченными правами карается штрафом. Заявление на замену водительского удостоверения (написать его можно на месте в отделении ГИБДД); Паспорт РФ или иной документ, удостоверяющий личность, а также его копию; Документ, который подтверждает регистрацию по месту жительства или по месту пребывания; Медицинская справка о пригодности водителя к управлению ТС соответствующей категории, а также её ксерокопию (желательно представить справку местной медицинской организации, иначе кроме справки могут потребовать копию лицензии организации).


Международные водительские права — получение, правила, сроки


Помимо этого, будут также указана информация о владельце, в том числе и ограничения. Далее в верхней части страницы, где кнопка «Услуги для физических лиц», располагается кнопка «Популярные».

Нажимаем на нее и выбираем «По ведомствам».

Мы выбираем первую кнопку из правого столбца под названием «Министерство внутренних дел Российской федерации».


Лучший способ оформления водительской справки


Без преувеличения можно сказать, что это стрессовая ситуация. Не все помнят о сроках продления, и наступает он, как правило, неожиданно.