Договор на проведение аудита


Методические рекомендации по организации и проведению открытых конкурсов на право заключения договора на проведение аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности организаций, указанных в части 4 статьи 5 Федерального закона Об аудиторской деятельности (одобрены Советом по аудиторской деятельности, протокол N 14) (вместе с Примерным договором на проведение аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности организации)


«Методические рекомендации по организации и проведению открытых конкурсов на право заключения договора на проведение аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности организаций, указанных в части 4 статьи 5 Федерального закона «Об аудиторской деятельности» (одобрены Советом по аудиторской деятельности 18.09.2014, протокол N 14) (вместе с Примерным договором на проведение аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности организации) Открыть полный текст документа Документ недоступен на сайте Данный документ доступен в коммерческой версии системы КонсультантПлюс.

Договор на оказание услуг


Виды услуг, которые можно указать в таком договоре это, например, услуги связи и транспорта, информационные, медицинские, и многие другие.

В договор возмездного оказания услуг должны быть обязательно включены перечень услуг, задание и платежный график. Сопутствующими документами, которые включает в себя договор оказания услуг физическим лицом или юридическим являются акт (сдачи и приема услуг или работ), отчеты исполнителя (в том числе и о расходах), дополнительные соглашения и протоколы (разногласий и их согласования).

Рекомендуем прочесть:  Дачное строительство прописка

Договор оказания услуг физическим лицом и договор оказания услуг лицом юридическим, по сути и форме не отличаются друг от друга. Внимание! Представленные ниже документы в полной версии так же, как и другие 1971 документа .


Договор о конфиденциальности и неразглашении информации


В течение лет с даты заключения Договора Получающая сторона не будет разглашать никакой информации, полученной ею от Раскрывающей стороны, являющейся секретом фирмы или конфиденциальной, какому-либо другому лицу, предприятию, организации, фирме и не будет использовать эту информацию для своей собственной выгоды, за исключением цели, названной выше в явном виде. 2.2. Получающая сторона будет соблюдать столь же высокую степень секретности во избежание разглашения или использования этой информации, какую Получающая сторона соблюдала бы в разумной степени в отношении своей собственной конфиденциальной или являющейся секретом фирмы информации такой же степени важности.

СТАТЬЯ 3 3.1.

Кадровое делопроизводство и кадровый аудит


Не секрет, что работники бухгалтерии, на которых возложена функция ведения кадрового делопроизводства, считают это обузой и зачастую ведут спустя рукава, в том числе и из-за недостаточно хорошего знания трудового права.

В последнее время все больше компаний заказывают услуги по кадровому делопроизводству в специализированных компаниях, то есть переходят на аутсорсинг кадрового делопроизводства. НОРД АУТСОРСИНГ оказывает услуги по ведению кадрового делопроизводства дистанционно как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям. Стоимость услуги «Ведение кадрового делопроизводства» Перечень услуг, оказываемых специалистами НОРД в рамках пакета «Ведение кадрового делопроизводства»: · прием работника (приказ, трудовой договор, должностная инструкция); · подготовка штатного расписания; · изменение штатного расписания; · оформление изменения размера заработной платы работника (приказ, дополнительное соглашение к трудовому договору); · оформление изменения должности работника (приказ, дополнительное соглашение к трудовому договору); · оформление выплаты работнику премии; · оформление предоставления работнику отпуска (приказ); · оформление направления работника в служебные командировки; · оформление больничного листа работника; · создание журнала движения трудовых книжек; · заполнение трудовых книжек; · увольнение работника (приказ, дополнительное соглашение к трудовому договору при увольнении по соглашению сторон); · образцы заявлений; · ведение личной карточки Т-2; · формирование графика отпусков; · положение о защите персональных данных; · правила внутреннего трудового распорядка.

Решив перейти на аутсорсинг кадрового делопроизводства, передав функцию ведения кадрового учета специалистам нашей компании, вы получите: — качественные услуги по кадровому делопроизводству; — полное сопровождение при проверках со стороны трудовой инспекции; — сэкономите время на поиск специалиста по кадровому делу (инспектора по кадрам); — сэкономите на фонде оплаты труда и налогах. Ведение кадрового делопроизводства мы осуществляем в программе 1С версий 8.2 и 8.3, которая может быть доработана с учетом потребностей Вашего предприятия.